目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 27 Thu 2013 12:46
  • 夜空

夜空寂靜的夜晚夜空出現了長酒店工作白洞黑與白的虛實天地彷彿在酒店打工下一刻即將被毀滅...我站在酒店兼職黑色的區塊望著長白洞瓦解了租辦公室它的結構吹散了它的樣貌帶走辦公室出租了它的氣息 
買屋

rermdkgdokuq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

愛情可以重新再找尋,但父母一生卻只有一個燒烤!! 烤肉食材 烤肉       居酒屋       酒肉朋友       褐藻醣膠       保濕面膜       面膜       術後面膜      膠原蛋白  愛情可以重新再找尋,但父母一生卻只有一個!!

rermdkgdokuq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

腎臟如何失調 腎臟如何失調腎臟是身體新陳代謝、排除廢物、排毒的重要器官。 全身的血液每小時經過腎臟二十次,血液裡新陳代謝的廢居酒屋物透過 腎臟過濾變成尿、排出體外。 腎臟功能失調會引起腰酸背痛、水腫、血液中有尿毒、高血壓、 尿道發炎、疲倦、失眠、耳鳴、脫髮、視力模糊、反應遲鈍、 情緒低落、恐懼感,甚至酒肉朋友神經錯亂。 任何進入身體的飲料、食物、空氣和情緒壓力所產生的毒素都會 經過腎臟,如果污染物質太多,造成腎臟負擔太重,短期也許會 出現阻塞、發炎現象,長期則有結石、功能衰退褐藻醣膠、血液不乾淨等 各種毛病,最嚴重情況要靠人工洗腎清除血液污染,不然會 有生命危險。 腎的日常保養 「預防勝於治療」。注意保健,避免對腎臟的傷害才是上上之策。 造成腎臟失調的保濕面膜主要原因有下: 1.食用過多的動物性高蛋白質食物,產生過多尿酸, 讓腎臟工作過量。 2.工作過勞,壓力太大,沒有充分的休閒。 3.服用西藥,如消炎止痛藥、抗生素等。 4.環境污染:面膜水源、土壤、空氣、噪音。 5.飲用酒、咖啡、汽水、冰冷飲料過多。 6.潮濕寒冷的天氣。 要保護腎臟就要減少以上的傷害,多喝水,多吃/喝漿果類-- 如草莓、蔓越莓(cranberry小紅莓)術後面膜、藍莓、覆盆子 (raspberry)、西瓜、檸檬等水果/汁,攝取植物性蛋白質, 規律運動,清淡的天然飲食,充分的休息,開朗的心情, 避免腰部受寒,常用手擦熱按摩腰部,達到強腎的功膠原蛋白效。 檸檬養腎法: 除此之外,善用檸檬,對腎臟尤其好處多多,同時還可強化肝臟: 1.溫檸檬汁保養腎臟 每日起床後鮮榨一個檸檬,加入一杯200CC溫開水調和(可加少許天然海鹽、口感婚禮顧問更滑潤順口),空腹慢慢喝下,可以清潔腎臟,也可通大小便。 2.檸檬汁排腎結石 將12個新鮮檸檬榨汁(要喝之前再榨汁、現榨現喝), 加入適量溫開水調和(可加少許天然海鹽、口感更婚禮佈置滑潤順口), 連續喝七天(一天一打檸檬喝7天、其餘飲食照舊)。 細小的砂石就會由尿道排出。排出的時候,會有刺痛的感覺; 如果腎結石很大,已經造成發炎疼痛, 可以喝小紅莓汁來會場佈置消炎止痛。

rermdkgdokuq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()