目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  南方日報訊 (記者/黃少宏)南沙農業受災應急救助擬出新規。記者15日獲悉,《南沙區農業受災應急救助實施方案(征求意見稿)》(以下簡稱《方案》)規定,當遭受前述不可抗力自然災害面積達到1000畝以上、直接受損程度達到成災(直接損失達到30%)以上時,啟動本應急救助方案。當局部區域遭受特別重大損失時,根據鎮街的申請,經相關部門認定後,可以啟動本應急救助方案。其中,蝦蟹等高檔水產按500元/畝補助。

rermdkgdokuq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  據新華社北京9月3日電民政部網站3日發佈消息稱,為加快推進政府購買養老服務工作,財政部、發展改革委、民政部、全國老齡辦近日聯合下發了關於做好政府購買養老服務工作的通知。

rermdkgdokuq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論